GoodLinker IoT平台

提供一站式智慧機械升級系統,快速將產線機台運作資料視覺化,讓企業主隨時隨地掌握工廠狀況

 

BCS-M100工業電腦

BCS-M100 是搭載Broadcom 2711 四核處理器的無風扇ARM 嵌入式計算機,可以將其安裝在軌道上的,因此具有可靠的I/O 設計,從而滿足不同情況的要求。

BCS-M100 支持GoodLinker LASSIE IIoT 平台,用於工業設備狀態監視,HMI 監視,環境監視和警報。 對工業設備狀態的密切監視使生產線更容易從錯誤中恢復,並在GoodLinker 官方網站和手機APP 上提供了SCADA 儀表板顯示。

BCS-M100 是適用於AWS 的IoT 認證設備。 它可以通過數據採集,計算之後上雲端,很適合將舊類型的機器升級為智能設備。且適用將工業物聯網應用程序和AWS IoT Core服務配合使用。

 

・架構選用ARMv8 Cortex-A53 64-bit SoC @ 1.2GHz

・100Mbps 網路端口

・支持工業協議:EtherNet/Modbus RTU/OPC UA

・ADC/DAC/Analog/USB/UART/RS-485 COMM via iO-Grid 集電軌

・高靈活度、擴展性的AI/DI 輸入模組

・5 VDC 獨立輸入電源

・0°C 至50°C 系統工作溫度範圍

・建立在LASSIE IIoT 平台

・透過『個人電腦』或『手機』操作數據採集與監視控制系統

 

 

塔燈感測器(TLM-21 / TLM-14 / TLM-04C)

 

塔燈感測器(TLM-21 / TLM-14 / TLM-04C)提供了經濟而精確的解決方案,用於監控機器狀態,而無需連接設備內部電線、更快速的安裝。常見的應用包括:稼動率、遠程監控、記錄歷史狀態和異常狀態警報。

 

選型指南

安裝前,請先測量塔燈層的高度。


傳感器型號 建議的安裝和應用
TLM-21 塔燈型 (高 45mm - 90mm)
TLM-14 塔燈型 (高 25mm - 45mm)
TLM-04C

 

產品資源下載

/userfiles/files/LASSIE設備智慧監控系統EDM.pdf