ABB 多燃料一體化智能火焰檢測器Uvisor SF810i

ABB 將全球兩個先進的火焰檢測器系列產品Uvisor 和Safe Flame DFS 的核心技術加以整合,並成功推出一款全新的高性能多燃料火焰檢測器Uvisor SF810i。Uvisor SF810i 廣泛應用於各種工業燃燒設備的火焰連續檢測,提供穩定可靠的火焰品質信息。 Uvisor SF810i 可以適應各種惡劣環境,同時內置了固態傳感器模塊,可以檢測火焰的全輻射光譜(紫外線- 紅外線)。

火焰檢測儀表的效益

一套穩定可靠的火焰檢測儀表系統可以給工廠的運行帶來如下效益:

● 安全:預防導致人員傷亡及設備停機的風險。

● 節能:可靠的火焰檢測信號可以在不適用昂貴燃料的前提下提高鍋爐的負荷調節比,從而降低多燃料鍋爐及廢氣燃燒鍋爐的運營成本。

● 燃燒診斷及優化:火焰檢測儀表提供的火焰特徵信號可以幫助運行人員管理及優化燃燒系統。

安裝火焰檢測儀表的必要性

在NFPA 86 (National Fire Protection Association)中的Standard for Ovens and Furnaces章節中詳細描述了工業鍋爐和加熱器等燃燒設備的通用安全指導,編碼,標準和推薦的實踐應用方案,其中火焰檢測儀表是必不可少的一個提供火焰安全信號的設備,用於保障整個燃燒過程的安全性和可靠性。

 

產品資源下載

ABB 多燃料一體化智能火焰檢測器Uvisor SF810i型錄