ABB Ability™ Symphony® Plus 分散式控制系統

 

 

ABB Ability™ Symphony® Plus 是一種分佈式控制系統 (DCS),旨在通過整個工廠的自動化、整合和優化來最大限度地提高工廠效率和可靠性。

Symphony Plus 旨在滿足所有地域市場以及所有類型的能源和加工行業的工廠擁有者的要求。全世界總共有 7,500 多個 Symphony Plus 控制系統安裝在運行,其中 5,000 多個用於支持能源應用。

 

面向不斷變化的世界的靈活自動化

在過去十年中,新技術對製程行業產生了巨大的變化。這些變化導致儀表、保護、控制器、I/O 模組和其他工廠自動化組件的重大進步。整合控制系統使得工程師必須擁有一個統一的平台來設計和管理所有這些子系統。 S+ 工程工具將這些不同的自動化方面整合到一個環境中。它提供了一個單一平台來管理來自多個來源的數據。系統中某一點所做的更改會反映到整個系統中。這對減少當前和未來控制系統的工程和調試時間大有幫助。
與此同時,該行業的工廠操作員和工程師的人口結構發生了巨大變化。在這個萬物皆可移動的時代,工程師需要並期待與軟體交互的直觀導航功能。 S+ Engineering 的設計考慮到如此具有未來感的用戶群,它提供了您的工程師所期望的符合人體工程學的平台。
S+ Engineering 提供設計、配置、管理、保護、調試和維護 Symphony Plus 控制系統中每個組件所需的所有必要功能 - 從控制和 I/O、現場和電氣設備、HMI 系統到工程平台。
S+ Engineering 允許輕鬆重複使用和升級上一代 Symphony 控制應用程序。此外,S+ Engineering 的廣泛再利用概念允許用戶使用基於 ABB 在電力和水行業的深入經驗的經過現場驗證的解決方案來優化工廠設計。

 

 

ABB AbilityTM Symphony® Plus控制、I/O 和通信產品

 

ABB AbilityTM Symphony® Plus 包括一整套基於標準的硬體和軟體,可滿足您對整個工廠控制的要求。該套件包括 SD 系列(Symphony DIN)、HR 系列(Harmony Rack)和 MR 系列(Melody Rack)。每個系列都配有全系列的 I/O 接口,以滿足所有工廠要求。最重要的是,每個套件都支持上一代 Symphony 控制器的控制應用程序的兼容性和可移植性,無需轉換、操作或重新調整。重複使用經過現場驗證的解決方案可確保控制升級是無縫的,只需最少的設計和維護工作。
 
系統優勢:
  • 可擴展的設計,以滿足廣泛的應用和工藝要求
  • 適用於本地或遠程應用的靈活安裝
  • 設備、系統和通信協議的無縫整合
  • 使用廣泛的預定義控制算法庫和 S+ Engineering 圖形設計工具輕鬆設計複雜的控制策略
  • 完全整合渦輪控制、SIS 安全和燃燒儀表組件